по стеклу капли не вниз - вверх

Агафонова Мария
по стеклу капли не вниз -вверх.
время мотаю вперед-назад.
как всегда, это был четверг.
и опять - так холодноват.
там же зябко - накинь пальто.
и покрепче чего возьми.
мы для улиц, увы, никто.
возвращайся, я жду у двери.