Что за чума в россии бродит

Старое Перо
Изо дня в день по ЦТ показывают, до какой крайности докатились российские потребители, покупая продовольственные товары в торговых точках по всей стране. Такого издевательства и травли населения ни в одной цивилизованной стране не было и не может быть. Только Россия, при наличии надзирательных  органов  позволяет так обращаться со здоровьем нации. ДОКОЛЕ!!!!

Какие чудные картины
Рисуют нам все в перспективе:
Что перестанут нас дурить
И весь просроченный товар
Уже нельзя будет купить,
А всех пройдох, которых тьма,
Ждёт неминуемо тюрьма,
И обретёт народ надежду
Не отравить своих детей,
Отцов, дедов и матерей.
Сегодня нет у нас войны,
Но травят гады повсеместно
Своих сограждан так бесчестно,
Что поневоле мысль приходит:
Что за чума в России бродит?
Где совесть, стыд, благорассудство?
На смену им пришло  паскудство.
И  не в войну  это при мире,
Паскудно жить в такой России!
Очнись народ и возмутись!
И за достоинство борись!