Просто...

Куликова Юлия Александровна
А я просто люблю,
                а я просто скучаю...
И смотрю на тебя
                я глазами озер,
И вновь водами рек
                я тебя обнимаю,
Ну а искрой души
                разжигаю костёр...
И ветвями берёз
                я шепчу тебе слово,
От которого вдруг
                закружит всё вокруг...
А ты просто живи -
                жизнь прекрасна и нОва,
А я просто живу -
                замыкается круг...

08 июня 2011 года

фото Владимира Лерона