Цветочки

Шелагур
На дороге - бандерлоги
Вера, Ира и Максим.
Тянут ноги бандерлогов
Подкрепиться в магазин.

Двадцать пять бананов надо,
Лимонада и конфет.
Бандерлогам дела мало,
Что у папы денег нет.

Подавай-ка всё и сразу
Раз проснулся аппетит!
Мы же звери а не дети,
А не то тебя съедим!

Бандерлогам не помогут,
Ни клыки ни кулаки,
Бандерлоги могут долго
Обижаться и скулить

Потому, что добрый папа
Скоро тихо озвереет
Взбандерложит всех немного
А потом и натефтелит