ловушка времени стихи

Михаил Усов
ловушка времени стихи
в них ход судьбы всего мгновенье
там ты, увы, лишь приведенье
но ты оставил жить штрихи
нюансы, запахи и звуки
сомненья, радость и любовь
частички тленности и скуки
как невозможность жизни вновь
как невозможность повторенья
того что мучило меня...
стихи лишь дым от откровенья
сошедшего с небес огня