Внукам. Доверься суждению

Зинаида Данилова
Мне  доверьтесь и словам,
Излагаю в чувствах вам.
Крою рифму-нивелир,
Следует для вас стихир:

К сердцу родному доверие имей,
Свой ты рассудок ничем не залей.
Душу тревогами не береди.
Есть в тебе чувства, тропою их иди.
Сложится следом семейный твой дом.
Сын и дочурка раствор крепкий в нем.
Дочки – цветочки, сыночек, что шплинт,
С ними войдешь ты в другой лабиринт...

Судьба в нас прораб,- своим внукам скажи,
И слово у сердца ты это храни, -
С надеждой и верой возьмешь рубежи.
Для счастья любовь и своей дом сохрани.