Вечерний город...

Тушшь
Вечерний город черным ватманом
Приколот к небу звезд булавками.
Как брызги белого стекляруса
Блестят огни дорожных ярусов.
Асфальта ленты в ночь вплетаются,
Прошедший день уснуть пытается.
ОкОн безликих - тетрис в паузе.
И ускоряет БИТы браузер...