целовать твои волосы

Новикова Лена
Я хотела целовать твои волосы в прокуренных кухнях,
стоя за твоей спиной, пока ты играешь на гитаре.
Я была благодарна каждой с тобой секунде,
считая их одну за одной, но ты попросту не замечал
ничего, даже тех самых кричащих глаз,
напряженного молчания редких встреч, когда хотелось орать.
Не говорила высоких фраз, я всего лишь хотела тебя сберечь,
просто волосы твои целовать...