Остановка

Марина Грибкова
(акростих)

О/СТАНОВКА... на поезде еду.
С/танционный буфет... захожу.
Т/ороплюсь, взглядом зал обвожу.
А/ купить ли мне сэндвич к обеду?
Н/о кто слышал здесь слово такое!
О/н, по русски, - простой бутерброд!
В/етчина, сыр и хлеб - тут же в рот!
К/расота! - наслажденье земное.
А/ всего-то - желудок в покое)

08.06.2011