Провожала тебя непогода...

Лиана Огонёк
Провожала тебя непогода...

Майским солнечным днём
Мы прощались с тобой.
Ты смотрел на меня грустным взглядом.
Сердце замерло вдруг.
Оглянулась вокруг -
А тебя больше нет, милый, рядом.

Я не знаю, как быть,
Как мне жить без тебя?!
И расплакалась даже погода.
Скрыло солнышко взгляд.
Закружил снегопад...
Провожала тебя непогода.

И прощалась она и с тобой, и со мной.
Счастье к нам прикоснулось
И - мимо...
Но в душе сохранились
И нежность, и боль.
Ты исчез навсегда, мой любимый.

Как расстаться любя?!
Как спасти мне себя?
Повторяю я снова и снова.
От любви умирать?..
Ты не смог мне сказать
На прощанье единого слова.

И в глазах твоих грусть
Всё сильней и сильней:
Ничего изменить мы не в силах,
В сердце боль и печаль...
Одного только жаль,
Что не быть мне единственной, милой.

Я не знаю, как быть,
Как мне жить без тебя.
И расплакалась даже погода.
Скрыло солнышко взгляд,
Закружил снегопад...
Провожала тебя непогода.