Приазовский монастырь

Nilies
Свято-Троицкого храма
Звон благовестия,
Созерцание очами
Души благолепие.

Патриаршее благословение
И литургия Господня Вознесения.
Свечей светлое пламя
В молитвах озарённых..восхожденных..

Монахов песнопения,духовенства проповедь
В наставлении утешение.
Крестный ход
В прославлении освящение.

Радость воссияет,
Солнцем на пяти куполах
Православного храма,
Приазовского монастыря.
3.06.11.

Фото взято из интернета.