***

Петрова София
Золотые кимано.
В яму упали не мы,
Не нам управлять,
Нам - править.
В лесу, в чуще Оно.
Не нам подчинять,
Нам - знать.
У ног не цветы,
Не люди у ног,
У них только одно -
Пальцы.
У края воды
Только мы.
В начале земли
Огонь созедает
Жизнь.
В золотых кимано
Нет пробы в стежках
Нет блеска Иштар,
Есть только тела,
Есть только Оно.
Не нам забирать,
Нам лишь наблюдать.
Не нам отдавать,
Только знать.
Нет в чаще дверей,
Есть только замки.
При Ней все ключи
И солнца лучи.
Нет швов в кимано
Есть только старание
Есть только Оно-
Венчание.