мужчине моей мечты!

Есения Подольская
ФОТО: А. Рай.


Это тебе милый....
***
Ласка пленительных глаз,
Тайн не опознанных омут
И меня удивляло не раз….
Не смогла я уйти к другому!

Гордый волнующий взгляд,
Чарующий  шиком Ferrari!
И женщины вслед так глядят-
За ночь с тобой - все бы отдали!

Я знаю – что в сердце твоем,
Одна лишь любимая женщина!
Вдвоем мы осилим подъем,
Ведь мы же любовью повенчаны!

И пусть нам завидует мир,
Красивой,  сказочной паре,
МУЖЧИНА ты мой-мой кумир
Сыграй лучше мне на гитаре?

Снова голос хочу твой услышать
Ты так классно поешь шансон..
Снова дождь застучал по крыше..
Эй! Подайте нам счет гарсон!

Закружило нас чувство страсти!
И умчало такси  в ночь лихую,
Милый мой – я опять в твоей власти!
На лице горят поцелуи..