О мечтах

Борис Кочетков
О МЕЧТАХ

Мечтать и вспоминать
не возбраняется.
Мечтать и вспоминать
лишь поощряется.
В воспоминаньях
повторяем жизни нить.
В мечтах находим
прелесть новой быть.

Мечты то наши крылья. И на них летим.
В пространство неба, света и тепла,
которое дарует нам ОНА -
ПРИРОДА, ЖЕНЩИНА сама.
И там энергию находим в ней
для жизни, для поэзии и для людей.

Мечты. Они реальности частица.
Они желаний наших шаг.
Куда?
Туда, где есть маяк,
который светит и куда стремится
в пустынном мире даже маг.

И как пример своих мечтаний
маг, чародей слагает стих,
в которых музыка играет
любви известный нам мотив:

- Хочу тебя любить в постели
из шёлка ароматных трав.
Хочу тебя любить в апреле,
рождается где жизни глас:
капели и ручьи, там тают
снега, уходят холода,
а им на смену из природы
волшебная идёт весна.

Бежит она по всем дорогам,
журчит, трезвоня в голоса,
и оживляет мир, который
недвижим был ещё вчера.
Ручьи сливаются, целуясь,
свободе радуясь, милуясь,
и увеличиваясь вширь,
любви рождая новый  мир.

Пример, достойный для мечты,
где есть любовь и где-то ты.
3.06.2011 г.