Слова, воспетые любовью!

Марта Ильина
Какое светлое письмо!
Слова, воспетые любовью!
Я прижимаю к изголовью
Твое незримое тепло.

Я устаю, я засыпаю,
Чуть голова примкнет к постели,
Как эти сонные качели
Меня встречают: баю-бай…

И утро вновь, и гонка вновь,
И пробок рев в моем моторе.
Так хочется жары и моря,
Я ясно слышу этот зов.

Но счастлива и этим миром,
Ты знай, я здесь и я сейчас.
И светом мной любимых глаз
Я наслаждаюсь каждым мигом!

08.06.2011