отрываясь от земли...

Гриша Волкодиночка
Когда ты хочешь полететь,
А корни жизни просто не пускают-
Их надобно без жали отрубать,
Что бы парить по небу не мешали.
И сбросив все оковы бытия,
Расправив легко радужные крылья
Ты воспаришь...А под тобой земля
Останется клубится серой пылью.