ты опять улетаешь на север...

Лана Виноградова
ты опять улетаешь на север, я опять улетаю на юг,
ты спешишь отделить суть от плевел, я спешу создавать уют...
у тебя аллергия на буквы, у меня - нескончаемый сплин,
ты любитель купить без примерки, я - любительница витрин,
у тебя все опять очень плохо, ну а я, как всегда,  best of all,
ты от жизни всегда ждешь подвоха, и от этого бледен и зол,
ты живешь каждый день, как последний, и, надеясь всегда на «авось»,
потому мы по разным маршрутам, и дороги пока наши врозь…
я устала от разных машрутов, на душе снова кошки скребут...
ты опять улетаешь на север, я с тобой - создавать там уют...