кого чего

Уолл-Стрит
"ничего не случилось
охотничья пуля пропела"
день холоден и
серое небо серые дома серые люди.
сквозь туман
вскользь/
не зацепиться бы!
надо как-то согласовать свои мечты
с планами.
ничего ничего! говорю я себе...
никого/
за углом &