Ожидание вечера

Алексей Классик
А вечер- он наступит, непременно!
Я слышу поступь, он уже идет!
Раздвинутся в твоей квартире стены,
И успокоится взволнованный народ.
Расправишь крылья тайным всем желаниям,
Откроешь душу, что была на ключ.
И путь, для откровений, ты признанием,
Устелешь мягким, чтобы не был он колюч.
Ступает близость вновь, на нежных лапах,
По внутренней поверхности души.
Услышишь стук и острый, пряный запах.
Его принять ты сразу поспеши.
Открой грудную, маленькую дверцу.
Чтоб стук проник и слился воедино.
Пусть будет снова всё тебе по сердцу,
И будут чувства в точку, а не мимо.
Лишь полночь обнажит, до основания!
А три орешка упадут на стол.
Ах, миг реализации желания...
Ты ждала вечер? Вот же он! Пришел;)