любовный каламбур

Татьяна Нн -Пономарева
чесночок да водочка,
сальце и селедочка-
с милым на свидание!
он вдруг: «До свидания!"
и исчез вмиг в темени,
почесавши в темени.
за кирпичной кладкой
поревет украдкой.
успокоит  кесарь,
он сегодня весел-
чесночком под водочку
заедал селедочку
с терпким ароматом.
тот ушел, а Рома там-
ждет её…пусть слесарь,
а в любви он Цезарь
шалунишки – ручки
доведут до ручки.
ветерок у кладки -
кудри без  укладки
вьются у Романа,
ждет… герой романа.
никуда не денется.
в плен поймала  девица.
линией в бокале,
бок и бедра Аллы
чертенята бесятся -
ох и куролесится!
вот уже три месяца
светят ярче месяца
два кольца из злата
ой, любовь, и зла ты!