Опять одна... тебя со мною нет...

Нитуш
Опять одна... тебя со мною нет...
А мысли и душа тобой томятся.
Уж близится безжалостный рассвет,
А я хочу во сне с тобой остаться...

Прошу у ночи несколько мгновений -
Запомнить поцелуй горячих губ
И ощущать весь день прикосновенья
Твоих родных, таких надежных рук.

Рассвет настал - на скомканных подушках
Остались сны и слезы... о тебе...
И снова явь - ты мне до боли нужен...
Опять одна... тебя со мною нет...



2011.06.08