***

Люси Ло
Лучами солнце в окно стучалось,
Минорное море плескалось в стенах.
В то странное утро вдруг что-то сломалось
И затерялось в бессонных ночах.
Никто не рыдал и даже не плакал,
И каждый из нас делал вид что пройдет.
Каждый в себе все что мог запечатал,
В надежде что новое что-то найдет.
Но время все шло. Росли недели, дни, числа.
Все тоже солнце в окно...и минор.
Во всех наших действиях не было смысла,
Мы ими писали себе приговор.