***

Ищущий Путник
Я сегодня востану из пепла
Потому что вчера догорел
Но своим догорающим светом
Твоих глаз и души не задел

И сжимаю до боли я пальцы
Оттого что в душе только гарь
Мне б теперь одиноким скитальцем
Да с сумой в бескончную даль