ДZД

Свят Коровин
Я слушаю АРТИК МАНКЕЙС, больше не буду курить
Слушаю группу КЬЮ я под нее курю
Слушаю РЭДИОХЭД у меня больше нет сигарет
Слушаю группу ПЛАСИБО – девчонка поделилась сигаретой, спасибо!
И все потому, что сегодня я праздную день зашитых детей!