Зима

Свят Коровин
Если что-то есть, то постоянно болит,
Из окна в моем гетто офигительный вид.
Труба заводская, широкий проспект,
Так было и будет, так было и есть.

Опять друзья предали, но ведь были друзья,
Ты раньше любила, говоришь, что нельзя,
Я молился богам, боги молчат,
Я вырос - это плохо, я хочу назад.

Опять пустое утро - это кофе сутра,
Ничего больше - ни тебя ни меня,
Я закутался в шарф, ветер мой друг,
Он меня обнимает сразу и вдруг

Опять холодный ветер - наступила зима!