стань здоров

Светлана Чеганова
***
Не стони, а делай дело
Даже если не здоров.
По - маленьку, с передышкой,
Но без вредных докторов.

Продвигайся шаг за шагом,
Даже если ты стоишь,
Силой мысли продвигайся,
Так недуги победишь.

Если сильно, больно крутит
Если нету сил молчать,
Наревись, облегчи душу,
Пар страви, чтоб устоять.

Но не бойся укоризны
Глаз сторонних, языков.
Продвигайся ежедневно
Пусть твердят, что не здоров.

Ты сумеешь, ты осилишь,
Ты к мечте своей дойдешь!
С силой мысли, с силой слова,
Стань здоров без докторов.
                05.06.2011.