Побрей гусар свои усы!

Борис Мацкин
Отклик-улыбашка на
«Мотает запахи на ус...»

http://www.stihi.ru/2011/01/09/2822
(читаем у Влюблённых):

…Любовь ,гусары, не картошка !
В ней ... и острей , и слаще вкус...
Гусар, облизывая ножки ,
Мотает запахи на ус !
******************************************


Прелестных дам и запахи, и вкусы
Со знаньем дела намотать уметь на ус,
Талант сродни высокому искусству,
Тому же, кто владеет им, лишь плюс.

Когда же слабость  вкуса  с обоняньем,
Не позволяют шарм понять, и дам красы,
Надёжней нет, собравшись на свидание,
Побрить свои гусарские усы…