ЛЮДИ ВРУТ

Свят Коровин
Это твой выбор, умереть или быть похожим
Время диктует моду, корчит  рожи
Люди идут по кругу, стреляют друг другу в спины
И попадают в цели или мимо,
Но здесь никогда не бывает холодно
Здесь никогда не бывает плохо,
В лицо говорят, что ты гений,
За глаза называют лохом.
Все люди врут!