В Театре Сломанных Судеб...

Юрий Романько
Cсылка на страницу видео: http:///www.youtube.com/watch?v=edVEORkEBbw

В театре сломанных судеб
сегодня новая пьеса,
и любопытные люди
спешат занять своё место.
Спешат, не глядя на цены.
Слепые все они, что ли?
Какие глупые сцены...
Как унизительны роли...

Обворожительно-томно
обнажены твои плечи.
Сегодня ты - Примадонна,
сегодня сказочный вечер.
Но, в переполненном зале,
тебя заметят едва ли:
одни от скуки уснули -
другие их обокрали...

На электрическом стуле,
я будто сижу... ноет темя,
мелькают мысли, как пули,
и так пространственно время...
Никто не знает, что будет,
никто не видит, что светит,
здесь, провожая, забудут,
а там, не зная, не встретят.

*************************

Кругом полно лицедеев,
кругом полно балаганов;
загадочны чародеи,
оборваны шарлатаны,
а ты полна суеверий,
а ты полна восклицаний...
ещё не вечер, не вечер...
не говори "до свиданья".


январь 1993

Записано Проектом "Fantom" 1-6 июня 2011г.
Аранжировка и исполнение - Юрий Романько и Александр Кузьминых;
запись и сведение - Александр Кузьминых;
Текст и музыка - Юрий Романько.
Ссылка на копирование альбома "Фантом в Театре": http:///yadi.sk/d/iyPVgLeO4XlZI