Целостность половинчатости

Софья Бежанова
Не понимала полу-мер,
"Полу-любовь" звучит так дико-
Как полу-Ангел,полу-Зверь...
Полу-тона и полу-блики-
Не свет,что так нам нужен в ночь,
Когда душа-как карта,бита,
Когда уходим молча, прочь,
И понимаем,то-не выход...
Но все меняется ,когда
Вдруг с полу-слова понимают,
Полу-касание руки и-"Да"
Нам шепчут, отвечая...
И обнимает полу-взгляд,
Скользя по губ полу-улыбке,
И полу-сладок полу-яд,
И исцеление так близко...
И от восторга- полу-вздох
Полу-волной бежит по коже,
И так смешон полу-предлог,
И просто все,где было сложно,
И "половинчатость" любя,
Дышу теперь взахлеб и смело...
Две половинки-Ты и Я,
Вдруг ставшие единым целым.