Камертон

Виктор Терехов
Начало любви с нуля –
Мелодия двух сердец.
Звучит она с ноты ля –
Четыреста сорок герц.

В мелодии фальши нет,
Размахом до трех октав,
Она нас хранит от бед,
Пьянит ароматом трав.

Оркестр волшебных лир
Из нежности и цветов, -
Любовь – это целый мир,
Понятный двоим без слов.

Четыреста сорок герц –
Настройка для струн души.
Мелодию двух сердец
В любви отыскать спеши.