Розовые Зайцы

Кочура Людмила
Стихотворство, стихоплётство, ах зачем и почему?
Вдруг приходишь так внезапно, ты в головушку мою.

Мысли, прыгают как зайцы, норовят играть со мной,
А я вдоволь нарезвившись, строю их в свой личный строй.

Вот и стройные шеренги зайцев розовых моих:
Проза, сказки, басни, песни, и живой нежданный стих.









P.S.Фото из интернет