Летние зарисовки

Солнышко Нш
Убежали тучи-облакам раздолье,
Разыгралась неба синева.
А в лугах ромашки, колокольчик в поле,
Сочная до пояса трава.

Розовой волною заросли кипрея,
Я в него шагаю наугад.
Россыпь золотая-лютики желтеют,
Вдоль дороги весело манят.

Луговым дурманом таволги цветенье,
И фиалок разноцветный ряд,
Бабочек порханье, и жуков движенье,
И пьянящий лета аромат.