Вот бы...

Серж Власенко
Всё на шарике расписано заранее,
Но как исхитриться бы суметь,
Чтобы (положив на расписание)
Опоздать на собственную смерть,

Или чтоб хамло (каких немало)
Выдав в печень локтя остриём,
Прокричал " А Вас здесь не стояло!"
В очереди к Богу на приём