Хочу щенка

Виктория Воллей
Хочу щенка. Они — не предают.
Не требуют! Не ждут твоей сверх меры.
Собака, сотни лет - наш лучший друг,
В ней нет кошачьей воли, перемены.
Хочу, что бы было с кем поговорить...
Ищу.
 Кто может Друга подарить?
                08.06.2011г.