Пришло

Дарья Тарасенко
;Нет, не просит душа прихода
Твоих нежных заботливых глаз.
И ушли из графы расхода
Сотни тёплых и любящих фраз.
Я не трачу теперь понапрасну
Ливни яхонтовые с век,
И я врядли назову прекрасным
;То, что чувствует человек,
Когда рядом второе тело
Излучает волны страстей.
А ведь просто сказать хотела:
"Отказалась от твоих новостей".
Не смотри на мои ты строки,
Они кроют лишь тело моё,
А стихи будто пишут пророки,
Слова чувств - каменное литьё.
Я теперь тебя ими б убила,
Размозжила б любовью череп,
Только вот понапрасну забыла
Номер той, твоей, забытой двери.