erzeugen

Plagiat
Это не стих, а мнемоника...

Я увидел вещий сон, где Ганновер, Цой... Ген,
Тот, который заставлял всё производить.
Я попробую начать снова жизнь erzeugen,
Мама, ты должна меня заново родить...