Избранники

Патраков Александр
Дар вечности седой нам дан судьбой
Чтоб слиться в целое могли вдвоём с тобой
Одно лишь место есть в пучине  мирозданий
Где волны вечности не поглотят благих и светлых начинаний

В безбрежном океане суеты
Мы словно вестники тепла и доброты
Пусть люди называют нас глупцами
Бесстрашно курс свой проложивших меж волнами

С былых времён - порядок был рождён
За дам, за честь, дуэль царила в нём
Сегодня строчка жалкого писца
Острей клинка, важней - святых напутствий мудреца...