Зачем нужны слова

Марина Штих
Вопрос:

Когда всё кончилось..
Зачем нужны слова.. -
Упреки, сожаления, стенанья,
Попытки примиренья, оправданья,
Когда всё кончилось -
Зачем нужны слова?

Быть может, чтобы молвить
До.. свидания..


Ответ:

"Je suis deja fatigue. Je t' aime... Ne bavarde pas des betise".