След

Кто То Странный
Мне не понятно, как дует ветер,
Лужи и листья, с дороги сметая.
Мне так не важно, во что ты одета,
Так не известно: где ты? Какая?

Правда твоя, мне душу терзает,
Ноги босые  идут по осколкам.
Я наше "Было", ножом разрезаю,
Я в твоей правде, останусь подонком.

Горько, печально, небо уныло,
Вечер, стаканчик дурного вина.
Знаю - хотела, знаю - любила,
Только мне плохо с тобой. Ты одна.

Да, я один. Я решил, мне так нужно,
Стыдно и больно, пытаться вернуть.
Лучше свобода, чем тяжкая доля,
Долю - любовь, по другому зовут.

Да, захочу позвонить, но не знаю,
Точно ли трубку возьму, наберу...
Я ухожу, я тебя покидаю,
Ты просто скажешь, что я предаю.

Странно... Кричал, ты кричала в ответ.
Грустно... Шептал, ты уходила.
В наших сердцах, навсегда будет след.
Как мы с тобой, друг друга любили.