Где-то там...

Татьяна Лутава
Где-то там, где хрупкие сердца,
Полюбив, забьются в унисон, -
На венце небесного кольца
Запоёт надрывно саксофон...

Солнце-Князь, прекрасный и ничей,
Оживёт, сближая полюса,
И, взмахнув ресницами лучей,
Разнесёт по миру чудеса...

Разольёт дыхание любви
На гранит забытых в суете.
И споёт в сознании: "Живи!"
Саксофон на верной частоте...

Полетит искристая пыльца,
Погружая в счастья полусон...
Где-то там, где хрупкие сердца,
Полюбив, забьются в унисон...



.