Horer du mig?

Дарья Пасечник
Все эти стихи - мутные, как вода в непрозрачной вазе,
из плотной, тяжёлой субстанции.
Они все не мои, они в переходящей фазе -
похожие между собой угрюмые самозванцы.

Я борюсь с ними постоянно, как с заразой борются
злостно
я пытаюсь перебороть в себе
зачатки этого роста

забиваю голову музыкой, приятными встречами
впечатлениями от увиденного, услышанного
коротаю за вечером вечер
в тишине и гласе Всевышнего

только и он иногда говорит неразборчиво
и я забиваюсь поглубже в депрессию
и выступают в моём округлившемся почерке
эти стихи.
Я их как бельё поразвесила.

Всяк подходи, читай, погружайся в мои реакции.
кто-то увидит в этом унылом творчестве
что-то больное, избегшее вакцинации

Где ты, Господь?
Я взываю
к тебе
в одиночестве.

 07.06.2011