Вдохновение средней тяжести

Алексей Классик
Нахлынет своя  благодать.
Опустится, вдруг, внезапно.
И сразу мне не понять,
С чего, здесь, сейчас, не завтра,
Приходит ко мне вдохновение?
Захватывает в сладкий плен.
И нету уже терпения,
Чтоб обратится в нетлен.
А может даже в нетленку?
И просто её коснуться.
Ну... Руку- и на коленку.
Нет! Лучше всё ж обернуться,
В шелк простыни, не скользя.
Иль просто назад оглянуться,
Хоть кто-то кричит: "Нельзя!".
Еще мне бормочат: "Не надо
Писать эту чушь и бред...".
Должна быть, вроде, досада.
А мне, так и дела нет.
Писал я, пишу... И буду
Писать, для всеобщей радости!
И точно уже не забуду
Вдохновение средней тяжести:)