Больно - так я живая...

Ксения Советникова
                After

                Не видишь? Просто поранилась. Нет, не в счёт...
                Docking The Mad Dog

                http://stihi.ru/2003/07/04-35
Пойдем от обратного…
Больно – так я живая…
Будет больно, наверное, много ночей вперед.
Просто б выдернуть штепсель, но память не выключают,
А царипина на запястье – та  заживет.

Кровь- со вкусом морской воды,
Как гуашь густая...
Этот красный краплак   
По белому простыней. 
Будто в зимних полях откуда-то села стая
Экзотически алых галок
Или грачей.

Этот бред…
Бедный мозг,
теперь ты решил спасаться.
Так чумные бегут в беспамятстве от чумы…
Но сбежать-уйти много легче,
Чем оставаться выживать
После катастрофы под знаком   «МЫ».

Жизнь и боль у меня 
Тугими жгутами  свиты на  запястьях.
Подушек вкус.
Бей , кусай , кричи!
Если боги завидовать могут – мы с ними квиты.
И молю лишь
Святое Время  « ну излечи!»