Ежемесячно

Афелия Фридом
До слез меня не доводи,
Я каждый месяц стервенею.
Закрой свой рот и уходи,
Ничего против не имею!
Ну, хоть бы чуточку заботы
Вот в эти пару-тройку дней,
А ты - до тошноты, до рвоты,
И каждой фразой все сильней.
Часы свои переведи
На все мои кривые циклы,
И глаз своих не отводи,
Увидев снова эти иглы.
Я словно раненый зверек,
Уже нет сил, но я кусаюсь.
Нажал бы, что ли на курок,
А он глумится, издеваясь.