Ода на дарение утюг-а

Лазарь Лисинкер
  Как ныне даруется  ЧУДО - УТЮГ 
  И не по кредиту, а даром
  ЗАГЛАДИШЬ ты, Саша, утЮг-ом  сиим
  Ошибки, промашки, кошмары.

  Мы твёрдо надеемся, что с  утюгОм
  Тебе можно жить без опаски.
  Пусть сунется вор - он заплатит горбОм.
  И будет навечно в завязке.

  Да что мы о злыднях? - Живи ты у нас
  Открыто, свободно, красиво.
  А мы будем рады тебе пожелать:
  С утЮг-ом ты будешь счастливой.

===

  18 июл 2014.  Примечание: Мы - это родители. Та, кому подарок, - это
                великовозрастн_дочь (где-то чуть больше 25-и).
                А Утюг ей в хозяйстве - очень даже нужен. Уже больше          двух     лет живёт самостоятельно. Так мы же что?
                Мы завсегда готовы дитю помочь. Л.Л.