Счастливая пара

Борис Бунич
-Мать хозяйка у меня, и сестра хозяйка,
Не пойму, в кого же я, такая распистдяйка.
-За что братцы не возьмусь, все я делаю не так.
Что поделать, коль в семье, я один такой мундак.