Просто вместе

Рустам Зинатуллин
Сидеть обнявшись, и смотреть,
Как убегают облака,
Причудной формы и цветов.
Просто вместе.

Идти, и за руку держась,
Пройти сто тысяч городов,
Не слыша голоса людей.
Просто вместе.

2010