И. Н. С

Малых Ирина Валерьевна
Я тяну к тебе руки, любимый,
И в ответ ты мне тянешь свои…
Этот миг буду в сердце хранить я
Помнить нежные ласки твои!
Ты прости, что дрянная девчонка,
Спит в объятиях твоих до утра,
Но так редко тебе открывает
Тайны сердца, хоть любит тебя.
Ты прости, что так хрупко бывает
Ее чувство… ей больно в груди…
Но лишь только с тобою летает
Ночью темной, в сплетении любви…
Ты прости ей те дни, что устало
Она прячет, уткнувшись в блокнот…
Без тебя она долго страдала…
Верь, с тобой ее сердце живет!
Просто глупая девочка хочет
Звезды хрупкой ладонью пленить…
Просто с первого вздоха мечтает
Грезить чудом и сказкою жить!...

2010 год