Львы и овцы

Андрей Грейм
В жизни невозможно избежать страданий. Это знают мудрецы. Поэтому они страдают сознательно, там где это необходимо, себе на пользу, как настоящие люди, в отличии от остального множества людей, которые страдают как животные, всеми силами старающиеся убежать от страданий.